Monday, December 12, 2016

Monday, December 12, 2016 - 0 Comments


Simak Obrolan GAC Saat Membahas Industri Musik Tanah Air

Seru! Simak Obrolan GAC Saat Membahas Industri Musik Tanah Air
TABLOIDWORLDS - Gamal Audrey Cantika atau GAC telah menjadi trio yang diperhitungkan di dunia musik tanah air. Dengan keunikan tersendiri, trio berbakat ini membicarakan tentang betapa kompetitifnya industri musik Indonesia saat ini.

"2 tahun belakangan yah, lagi bener-bener, semua rame banget, dan semua keluar dengan warnanya masing-masing. Kami sangat-sangat excited menunggu karya-karya dari temen-temen musisi kita," ungkap Gamal.

Sang adik Audrey memiliki pandangan sendiri tentang 'kompetisi'. Menurutnya, musisi Indonesia tak bisa berkompetisi, karena tujuan utama adalah untuk mewarnai musik Indonesia dan menghibur masyarakat.
GAC © Natanael Sepaya
GAC - GAMALIEL AUDREY CANTIKA
 
"Sebenarnya kalau untuk berkompetisi kayaknya agak nggak bisa sih, soalnya kaya beda-beda banget. Dan buat apa juga kalo emang sama, ngapain berkompetisi? Iya gak sih? Karena tugas kita semua kan untuk mewarnai musik di Indonesia dan menghibur masyarakat. Jadi kaya, mendingan saling support, dan untungnya sampai saat ini semuanya saling support banget sih," ungkapnya.

Cantika sendiri mengatakan bahwa dengan banyaknya musisi baru yang muncul, dirinya juga jadi terpacu untuk lebih baik. Bukan dalam arti menyaingi, namun lebih kepada kontribusi.

"Kalau terpacu, kaya terinspirasi sih sebenernya dengan karya mereka. Jadi yang bikin kita terpacu, semangat untuk bikin sesuatu yang baru lagi, tapi bukan dalam arti untuk menyaingi mereka, cuma kaya, 'ih kok seru ya kayak mereka?' Pengen berkontribusi dan ngasih karya-karya gitu buat orang-orang di Indonesia gitu," tutupnya.

Kenalan di Pameran Kasur, Penyanyi Ini Ajak 'Kencan' Model Cantik

Kenalan di Pameran Kasur, Penyanyi Ini Ajak 'Kencan' Model Cantik
Natta Reza - Google

 
TABLOIDWORLDS - Penyanyi Natta Reza baru saja melakukan syuting video klip terbarunya yang berjudul Maafkan. Memakai konsep casual yang menggambarkan tentang kehidupan sehari-hari, penyanyi yang pernah menjadi pengamen ini juga mengajak seorang model cantik asal Bangka Belitung, bernama Zelfy Blezz.
"Single pertama judulnya Maafkan. Ya ini kita memakai konsep keseharian aja. Soalnya kita ambil dari cerita lagu Maafkan ini. Laki-laki yang mempunyai pasangan, tiba-tiba suka wanita lain," ujar Natta saat ditemui di bilangan Bintaro, Tangerang, beberapa waktu lalu.
Ada yang menarik dalam cerita video klip yang diproduseri oleh Bimo Maxim itu. Pasalnya pertemuan Natta dan Zelfy Blezz di sebuah pameran kasur di Jakarta.

Berawal dari perjumpaan di sebuah pameran kasur, Natta Reza ajak model cantik ini beradu akting dalam klip barunya, 'Maafkan' © KapanLagi.com/Natanael Sepaya

      Berawal dari perjumpaan di sebuah pameran kasur, Natta Reza ajak model cantik ini beradu akting 
 
dalam klip barunya, 'Maafkan' Natanael Sepaya
Bukan cuma itu saja, nantinya ending dari cerita video klip itu pun akan berakhir di tempat tidur. "Nah ceritanya ketemu cewek-nya di suatu pameran kasur. Ending-nya juga di kasur," katanya.
Rencananya, video klip dan lagu ini akan dirilis secara berbarengan di awal tahun 2017. Menurut produser sekaligus pencipta lagu Maafkan, Bimo Maxim lagu Maafkan ini juga akan dipromosikan di 100 radio Indonesia.
"Rilis lagu dan video klip di awal tahun 2017. Nanti juga kita akan promo ke 100 radio di Indonesia," pungkas Bimo Maxim.

Hadiri Resepsi Acha, Raline Shah & Dian Sastro Salah Masuk Pintu

Hadiri Resepsi Acha, Raline Shah & Dian Sastro Salah Masuk Pintu


Setelah proses akad nikah pada Minggu siang (11/12), malamnya pengantin baru ini langsung menggelar resepsi. Ballroom Hotel Le Meridien berhasil tampak sejuk setelah disulap dengan nuansa oceanic yang didominasi warna hijau dan biru.
Di luar acara resepsi yang berjalan meriah, terdapat momen lucu didapati reporter KapanLagi.com® yang sedang meliput. Momen ketika Dian Sastrowardoyo dan Raline Shah salah masuk pintu menuju ruang resepsi. Bagaimana ceritanya?
Dian datang bersama sang suami © KapanLagi.com®/Budy Santoso

                     Dian datang bersama sang suami © KapanLagi.com®/Budy Santoso
 
Dian yang baru menjadi viral karena memotong rambutnya begitu pendek, datang bersama suami tercinta. Agaknya dia ingin menghindari awak media yang siaga meliput di lobi ballroom sehingga memilih masuk lewat pintu samping. Namun, pintu samping itu bukan lah pintu masuk, melainkan pintu keluar.
Alhasil begitu diarahkan oleh petugas, Dian dan suaminya berjalan masuk ke tempat resepsi lewat pintu yang benar. Keduanya tampak dingin dan mengabaikan awak media yang ingin memotret.

Raline juga salah masuk pintu © KapanLagi.com®/Budy Santoso

                         Raline juga salah masuk pintu © KapanLagi.com®/Budy Santoso
 
Hal serupa juga dialami Raline yang datang mengenakan gaun merah. Begitu menginjakkan kaki di lobi, ia langsung berjalan ke pintu yang salah sebelum akhirnya diberitahu awak media di mana letak yang benar. Jarak pintu masuk dan pintu keluar memang tak begitu jauh.
Resepsi Acha dan Vicky bertabur public figure. Selain dua nama di atas, terlihat juga Sheryl Sheinafia, Nino Fernandez, Reza Rahadian, Alika dan masih banyak lagi.

Acha Menikah & Bersiap Tinggal di Australia, Ini Kata Orangtua

Acha Menikah & Bersiap Tinggal di Australia, Ini Kata Orangtua
TABLOID WORLDS - Pernikahan Acha Septriasa dan Vicky Kharisma kini sedang menjadi bahan perbincangan hangat di media. Tepatnya pada Minggu (11/12) kemarin, pasangan yang baru saja menjalin cinta selama 9 bulan ini meresmikan hubungan mereka dalam ikatan suci suami istri.
Tentu saja ini menjadi kabar bahagia yang sudah ditunggu-tunggu banyak orang, tak terkecuali orangtua Acha. Ditemui di Hotel Le Meridien, kawasan Sudirman, Jakarta Pusat, Rita Emza selaku ibunda dari mempelai wanita pun menyampaikan perasaannya.
"Lega, semua akhirnya bisa dilalui dan Acha resmi jadi istri Vicky Kharisma. Sebagai orangtua, kami harus ikhlas melepaskan dia. Kita berdoa semoga dia menjadi istri yang baik, bisa menemani suaminya," tutur sang ibunda.
Acha juga akan ikut suami tinggal di Australia © KapanLagi.com®/Budy Santoso

                  Acha juga akan ikut suami tinggal di Australia © KapanLagi.com®/Budy Santoso
Setelah menikah, Acha pun memutuskan untuk tinggal bersama suaminya di Australia. Bukan tanpa alasan, hal ini terjadi karena Vicky memang bekerja di salah satu perusahaan IT di sana. Mengetahui hal ini, orangtuanya pun sudah bisa menerima.
"Sebagai orangtua hanya bisa menasehati, dukung di mana suamimu bekerja. Karena di sana suami mencari nafkah ya tidak masalah. Semoga Acha betah di sana. Kita sebagai orangtua juga sadar kalau suaminya bekerja di mana pun, istri pasti ikut. Mau di mana pun pasti kita izinkan. Kita juga menasehati biar dia tetap terus mengikuti suaminya," imbuh Rita.
Meski sebentar lagi akan tinggal di negeri orang, ternyata Acha tak akan meninggalkan dunia entertainment. Rita mengaku jika Vicky dan putrinya sudah banyak berkomunikasi, dan menantunya itu akan terus mendukung profesi Acha ke depannya.

SUMBER : KAPANLAGI.COM

Friday, June 26, 2015

Meski Bersahabat, Selena Gomez Enggan Sekamar Dengan Taylor Swift

Friday, June 26, 2015 - 0 Comments

Meski Bersahabat, Selena Gomez Enggan Sekamar Dengan Taylor Swift


Tabloidworlds - Persahabatan Selena Gomez dan Taylor Swift kini memang makin dekat. Sama seperti teman dekat pada umumnya, mereka juga kerap menghabiskan waktu bersama untuk hang out atau hanya sekedar ngobrol. Bahkan beberapa waktu lalu, Selena juga terlibat dalam penggarapan video klip Taylor. Tinggal di dua kota yang berbeda, tentunya membuat persahabatan mereka tak gampang. Keduanya jadi tak mudah untuk bertemu, apalagi jika mengingat mereka memiliki kesibukan masing-masing yang sangat padat.
Siapa sangka, meski sudah bersahabat dalam kurun waktu yang cukup lama, namun Selena tak ingin hidup satu atap dengan Taylor. Seperti yang dilansir Gossip Cop, hal itu ia tuturkan sendiri dalam sebuah wawancara untuk mempromosikan single terbarunya Good For You.
 Selena Gomez tak ingin tinggal sekamar dengan Taylor Swift © Spalshnews
Selena Gomez tak ingin tinggal sekamar dengan Taylor Swift © Spalshnews
 
Jangan berpikir yang aneh-aneh dulu ya. Meski Selena tak ingin untuk menjadi teman sekamar Taylor, namun mantan kekasih Justin Bieber itu mengaku ingin tinggal dekat dengan Taylor di New York.
"Ada sesuatu hal yang menarikku untuk pindah ke New York, tapi aku tak tahu kapan aku benar-benar pindah ke sana. Menurutku tidak (menjadi teman sekamar Taylor). Tapi aku ingin pindah di dekatnya.," jelas Selena.
Pada kesempatan itu, Selena juga mengungkapkan apa alasannya tak segera mengeksekusi keinginannya itu. Hal itu lantaran baru tahun lalu ia membeli rumah yang berada di Los Angeles. Well, sepertinya sekarang sudah jelas mengapa Selena tak tinggal di dekat Taylor.

Putus, Nick Jonas Beri Doa Singkat Penuh Makna Untuk Olivia Culpo

Putus, Nick Jonas Beri Doa Singkat Penuh Makna Untuk Olivia Culpo

TabloidWorlds - Setelah sekitar dua tahun menjalin hubungan asmara dengan Olivia Culpo, kini Nick Jonas resmi menyandang status single. Meski keduanya kerap terlihat mesra dan romantis bak Romeo dan Juliet, namun nampaknya tetap tak membuat hubungan mereka berjalan mulus hingga pelaminan. Setelah sempat bungkam sekian waktu, akhirnya adik kandung Joe Jonas itu angkat bicara soal hubungannya yang telah kandas. Seperti yang dilansir Daily Mail, ia juga memberikan doa untuk Miss Universe 2012 itu.
"Aku berharap ini yang terbaik untuknya di masa depan," harap singkat Nick yang ia tuturkan pada E! News, Kamis (25/6) kemarin. "Kami benar-benar mengalami sebuah perjalanan yang indah selama dua tahun," lanjutnya.
Nick Jonas berharap Olivia Culpo mendapat apa yang terbaik © Fameflynet
Nick Jonas berharap Olivia Culpo mendapat apa yang terbaik © Fameflynet
 
Lantas, apakah setelah terbiasa hidup bersama pasangan selama dua tahun, Nick akan segera mengganti posisi Olivia? Saat ditanya mengenai itu, Nick memiliki jawaban sendiri. Pria 22 tahun itu mengaku bahwa dirinya tak ingin terburu-buru dalam urusan percintaan.
"Aku tak tahu, ini terlalu dini untuk membicarakan soal itu. Aku ingin fokus untuk karirku dan untuk diriku sendiri. Itu adalah prioritasku untuk saat ini," jelasnya.
Menurut penuturan salah satu sumber, alasan mereka putus adalah karena jauhnya jarak keduanya yang membuat hubungan sulit. Meski sumber tersebut mengatakan bahwa mereka masih sama-sama sayang, namun mereka berpikir ini adalah jalan yang terbaik.

Farhat Abbas Sebut Raffi Ahmad dan Musdalifah Cocok, Ada Apa?

Raffi Ahmad - Musdalifah - Farhat Abbas / © Istimewa
TabloidWorlds - Kisruh rumah tangga Musdalifah dan Nassar adalah salah satu isu yang paling bikin heboh media dalam beberapa waktu terakhir ini. Meski bukan berstatus public figure, namun Musdalifah pun akhirnya mendadak jadi artis seiring ramainya pemberitaan mengenai dirinya. Ia juga tak jarang dikejar-kejar wartawan untuk dimintai keterangan mengenai hubungannya dengan Nassar. Tak cuma berhenti sampai situ aja, kisah Musdalifah akhirnya sukses meluluhkan hati para pemilik stasiun TV swasta tanah air. Jangan heran jika akhirnya wajah ibu lima anak ini sering kali muncul di berbagai macam acara maupun stasiun TV berbeda.
Fenomena di atas akhirnya masuk juga ke radar pengacara kontroversial, Farhat Abbas. Melalui akun Twitter-nya, ia berceloteh banyak hal, mengomentari status Musdalifah dengan sindiran-sindiran pedas khas miliknya.
Farhat sindir Musdalifah / © Twitter
"Musdalifah ini kan bukan artis? Tapi udah lebih dari artis, dari bersuami Nassar sampai sepanggung sama Raffi Ahmad, Musdalifah jadi artis. Memang sih tampil di panggung jadi artis, tapi bukan membuat orang jadi tertawa, tapi sebaliknya ditertawakan orang. Suaminya mana? Tampilnya di mana?" tulis beberapa tweet Farhat.
Uniknya, karena Musdalifah sempat sepanggung bersama Raffi di sebuah program televisi, Farhat langsung punya pendapat atau ide yang nyeleneh. Mantan suami Nia Daniati ini mengungkapkan jika dua nama di atas punya beberapa kemiripan dan seharusnya dijodohkan saja.
Farhat sebut Raffi dan Musdalifah cocok / © Twitter 
Farhat sebut Raffi dan Musdalifah cocok / © Twitter
 
"Kalau mau dipikir-pikir, Raffi cocok juga tuh sepanggung ama Musdalifah. Sama-sama kaya dan beda usia, begitu pula kisah asmaranya," sambung cuitan Farhat.
Hmm, masa iya Musdalifah cocok sama Raffi? Apa pendapat kalian mengenai hal ini?

Elaine, Wanita Indonesia yang Bakal Dinikahi Bos Facebook

Elaine, Wanita Indonesia yang Bakal Dinikahi Bos Facebook Elaine Andriejanssen (Facebook)
Lalu apa yang membuat bos Facebook dengan kekayaan Rp 16 trilun kepincut Andriejanssen? Di mana mereka bertemu?
TabloidWorlds - Bagi para wanita yang ingin punya suami tajir, apalagi dia salah satu pendiri Facebook, harap gigit jari keras-keras.
Pasalnya, Eduardo Saverin, co-founder Facebook, ternyata sudah laku. Pria 33 tahun kelahiran Brasil itu akan menikah dengan Elaine Andriejanssen, wanita Indonesia berusia 31 tahun yang sedang kuliah di Singapura.
Menurut Straits Times, Andriejanssen adalah salah satu mahasiswi Raffles Girls' School, Singapura.
Di status relationships di halaman Facebook-nya, Saverin menulis dia sudah bertunangan dengan Andriejanssen sejak 27 Maret 2014.
"Dia langsung mengatakan 'Ya'!! Aku sudah bertunangan dengan wanita yang sangat aku cintai. Sangat senang untuk hidup yang penuh dengan petualangan, kebahagiaan, dan kesehatan," tulis Saverin dalam sebuah post tertanggal 28 Maret 2014.
Lalu apa yang membuat Saverin kepincut Andriejanssen? Seperti apa sosok wanita ini?
Tidak banyak informasi yang diketahui mengenai Elaine. Di akun LinkedIn, diinformasikan kalau Elaine bekerja sebagai Quantitative Research Analyst di Franklin Templeton Investment, sebuah perusahaan investasi global.
Di LinkedIn, Elaine adalah lulusan dari Tufts University di Massachusets, Amerika Serikat. Ia kuliah dari tahun 2002 sampai 2006 mengambil jurusan Ekonomi.
Elaine tinggal bersama keluarganya di Singapura. Kemungkinan ia sudah lama tinggal di negara tetangga itu karena menempuh sekolah menengah di Raffles Girls School.
Kemungkinan, Elaine bertemu dengan Saverin di acara bisnis di Singapura. Saverin yang kekayaan terakhirnya di kisaran Rp16 trilun, memang termasuk gemar mengikuti perkembangan dunia startup dan kabarnya tak segan menjadi investor.

Sunday, May 3, 2015

BIKIN MERINDING DISKO, SARA WIJAYANTO BAWA KUNTILANAK KE 'TAROT'

Sunday, May 3, 2015 - 0 Comments

Tabloidworlds.tk - Shandy Aulia dan Boy William bertemu dalam sebuah film horor berjudul TAROT. Banyak kisah menyeramkan yang akan kamu temukan dari film arahan Jose Poernomo ini. Hal itu bahkan sudah dapat dirasakan saat gala premier kemarin lho.
Sara Wijayanto yang juga membintangi film ini ternyata mengajak satu teman gaibnya untuk ikutan acara gala premier TAROT. Ngeri banget nggak tuh?
Dirilis pada bulan Mei nanti, TAROT sungguh menjadi salah satu tontonan wajibmu.Tabloidworlds.tk

Lakukan Syuting di Rumah, Ashanty Sedang Kurangi Budget?

Lakukan Syuting di Rumah, Ashanty Sedang Kurangi Budget?
Ashanty  by team ©KapanLagi.com

Tabloidworlds.tk - Setelah sibuk dengan urusan keluarganya, kini Ashanty mulai kembali memijakkan kakinya ke dunia musik Tanah Air. Ya, istri dari Anang Hermansyah ini baru saja merilis lagu terbarunya yang berjudul Sangat Berbeda. Tapi, apa alasan Ashanty melakukan syuting klip terbarunya di rumah? "Bayaran dia (sutradara - Adra) tetap sama. Seharusnya dia bayar rumah aku. Yang berubah hanya lokasi. Biasanya kan dia nyewa rumah. Kalau ini kan di rumah sendiri, aku juga lebih nyaman. Bisa bareng sama-sama anak. Mau ngapa-ngapain juga gampang," ungkapnya saat ditemui di kediamannya di kawasan Cinere, Pisangan, Depok, Jawa Barat, Jum'at (1/5).
Ashanty yang selalu mendapat doa dan dukungan dari sang suami untuk karir musiknya itu juga sampai memakai baju-bajunya sendiri dibandingkan harus menyewa di butik orang lain. Lalu, apa Ashanty sengaja melakukan semua ini untuk mengurangi budget
Lebih gampang dengan urusan keluarga, Ashanty pilih syuting di rumah ©KapanLagi.com/Bayu Herdianto 

"Kayak baju, kan aku pakai baju sendiri. nggak pinjam di butik orang. Masa kayak gitu aja ngurangin budget. Bikin video klip bukan untuk ngurangin budget," lanjutnya.
Selain mengerjakan proses syuting untuk lagu Sangat Berbeda, Ashanty pun sudah mulai melakukan show di luar kota kembali. Disibukkan dengan segala rutinitas yang ada, Ibunda Aurel Hermansyah yang satu ini akhirnya harus terpaksa membawa si kecil, Baby Arsy, di setiap penampilannya.
"Sekarang sudah mulai show lagi, aku nyanyi keluar kota bisa bawa Arsy. Arsy kan ada di hotel. Kalau cuma dua tiga jam, nggak dibawa karena kasihan, kan kondisi studio juga," tandasnya.

Ini Harga Gaun Cantik Kate Middleton Pasca Melahirkan

Ini Harga Gaun Cantik Kate Middleton Pasca Melahirkan

Tabloidworlds.tk - Salah satu hal yang disorot publik saat Kate Middleton melahirkan, Sabtu (2/5) kemarin adalah gaun yang ia kenakan. Tampil cantik dengan gaun berpotongan simple karya desainer Jenny Packham, tentu banyak yang penasaran dengan harga gaun bernuansa kuning ini.Dilansir dari NY Dailynews, harga gaun berbahan sutera itu diperkirakan kurang lebih USD 4000 atau sekitar Rp 52 juta. Ini merupakan harga rata-rata gaun yang dipajang oleh packham di katalognya.
Untuk bangsawan sekelas Kate Middleton, tentu harga gaun ini bukan masalah. Yang penting adalah kenyamanan selama ia memakainya, dan rupanya ia sangat suka dengan karya Packham.
Gaun ini harganya Rp 53 juta. @AFP
Gaun ini harganya Rp 53 juta. @AFP

Terbukti, bukan hanya kali ini Kate memakai karya Packham. Saat melahirkan George, ia juga memakai karya desainer yang sama. Kate juga memakai karya Packham saat menghadiri beberapa acara resmi, dengan gaun yang lebih glamour.Meski tampil sederhana, namun Kate tetap mengundang decak kagum dari para perempuan di seluruh dunia. Siapa yang tidak iri, hanya dalam waktu 10 jam pasca melahirkan, ia sudah tampil cantik dan mempesona, dengan gaun menawan dan high heels di kakinya.
Kini, Kate sudah kembali ke Istana Kensington dan melanjutkan pemulihan pasca persalinan di sana. Ia dikabarkan mengambil cuti cukup panjang dari kegiatannya di luar rumah, demi merawat anak keduanya yang berjenis kelamin perempuan.

Justin Bieber Bukan Orang Baru Bagi Hailey Baldwin, Ini Buktinya

Justin Bieber Bukan Orang Baru Bagi Hailey Baldwin, Ini Buktinya

Tabloidwordls.tk - Justin Bieber dan Hailey Baldwin memang sering digosipkan memiliki hubungan spesial. Wajar saja, dua bintang Hollywood tersebut memang seringkali terlihat tampil mesra dalam beberapa momen atau foto yang mereka pamerkan. Namun ternyata, hubungan kawan antara Justin Bieber dan Hailey Baldwin ini sudah terjalin sejak mereka masih kecil. Tentu, hal ini belum banyak diketahui oleh para pemerhati dunia hiburan.
Rahasia kecil ini diungkapkan oleh Stephen Baldwin yang tak lain adalah ayah dari Hailey. Aktor kawakan tersebut mengatakan jika anaknya sudah pernah bertemu dengan Justin Bieber ketika masih berumur 12 tahun.
Justin Bieber @foto: © Splashnews.com

Justin Bieber @foto: © Splashnews.com
 
Dalam sebuah kesempatan di belakang panggung, Stephen Baldwin membawa sang buah hati untuk dikenalkan dengan pelantun lagu Baby tersebut. Hal itu dikatakannya langsung seperti yang dilansir oleh New York Post.
"Pertama kali dia (Hailey) bertemu Justin Bieber ketika berada di TODAY (sebuah acara televisi Amerika) ketika Hailey masih berumur 12 dan Bieber rasa dia (Bieber) mengagumkan," tutur Stephen Baldwin pada New York Post.
Apakah pertemuan di masa lalu itu nantinya bisa melangkah ke tahap yang lebih serius dalam urusan kehidupan asmara mereka berdua? Sepertinya pertanyaan itu masih belum bisa terjawab dalam waktu dekat ini karena baik Justin Bieber maupun Hailey nampaknya masih ingin mengundang misteri tentang hubungan mereka.

Tabloidworlds.tk

Tuesday, December 2, 2014

Tuesday, December 2, 2014 - 0 Comments

Tabloidworlds.tk

Friday, July 25, 2014

Lita Gading: Marshanda Butuh Sosok Yang Bisa Ubah Mindsetnya

Friday, July 25, 2014 - 0 Comments

Lita Gading: Marshanda Butuh Sosok Yang Bisa Ubah Mindsetnya

Tabloidworlds.blog - Ulah Marshanda menanggalkan hijab disertai penyebaran video curahan hatinya yang kini beredar di Youtube membuat kaget masyarakat. Ada anggapan tindakan itu muncul karena sebuah masalah besar yang sedang dialami.
Master of Psychological Sciene Lita Gading menilai, tindakanMarshanda diduga muncul karena sikapnya yang masih labil dalam menghadapi masalah. Masalah perceraian dan rebutan hak asuh anak, diduga menjadi pemicu yang membuatnya mengambil sikap kontroversial tersebut.
"Itu (tindakan Marshanda) juga ditunjang dengan karakternya," ujarLita melalui BBM, Kamis (24/7).
Lita menganggap tindakan Marshanda itu tergolong aneh. Karena bertolak belakang dengan profesinya sebagai artis dan motivator. Dia sudah berhasil menjadi sumber inspirasi bagi orang lain, namun tidak bagi pribadinya sendiri.
"Itu dia, aneh kan? Dulu pakai hijab juga hanya factor pengalihan perhatian dari public karena kasus Youtube. Yang marah-marah itu loh? Kalau karakter kan, memang sulit diubah?" katanya.
Ada cara berpikir (mindset) Chaca yang belum berhasil diubah. Tiga hal yang bisa mengubah cara berpikirnya, yaitu pendidikan, pola asuh dan lingkungannya. Dia butuh sosok yang bisa mengubah mindsetnya.
"Karakter asli itu tidak bisa diubah. Yang diubah adalah cara berpikir seseorang sejalan dengan tingkat pendidikan, pola asuh, lingkungan yang membentuk dia menjadi lebih dewasa. Nah mungkin sekarang ini dia belum menemukan sosok yang dapat mengubah mindsetnya," paparnya.

Thursday, July 24, 2014

Momo, Katy Perry & Demi Lovato Berambut Ungu, Siapa Paling Keren?

Thursday, July 24, 2014 - 0 Comments

Momo, Katy Perry & Demi Lovato Berambut Ungu, Siapa Paling Keren?



Tabloidworlds.blog  - Geisha tengah sibuk menyiapkan klip barunya, Kamu Jahat dan Setengah Hatiku Yang Tertinggal. Saat ditemui di lokasi syuting, ada sebuah pemandangan yang mencuri perhatian para reporter yakni rambut ungu Momo yang menyala.
Mewarnai rambut memang bukan lagi hal yang aneh di tanah air ini karena sejumlah artis lain juga acap kali  melakukannya. Namun harus diakui jika pemilihan warna ungu sangatlah langka dan berani.
Melihat hal itu, kita seakan diingatkan kembali pada dua penyanyi manca yang juga sempat mewarnai rambut mereka dengan warna serupa, Katy Perry dan Demi LovatoKaty menyihir rambutnya menjadi ungu tepatnya pada klip Wide Awake, sedangkan Demi mengenakannya untuk klip Neon Lights.
Rambut ungu Momo, Demi Lovato, dan Katy PerryRambut ungu Momo, Demi Lovato, dan Katy Perry
Selain warnanya, style rambut Momo juga bisa dibilang mirip dengan Demi dan Katy seperti yang bisa kalian lihat di atas. Perbedaan yang paling jelas terlihat adalah warna ungu milik Demi sedikit lebih terang dibandingkan Momo dan Katy yang gelap.
Dari segi style-nya sendiri, lagi-lagi rambut milik Demi sedikit berbeda dari punya Katy dan Momo. Rambut Demi cenderung lurus, sedangkan Momo dan Katy punya kemiripan pada gaya keriting gantung mereka.
Momo mengaku jika ia tak menirukan siapa-siapa dalam hal ini. Ceritanya, ia dan hairstylist-nya iseng melakukan sebuah eksperimen warna rambut.
Selain rambut Momo, ada hal unik lain yang bikin penasaran para reporter ketika datang ke lokasi syuting. Hal itu adalah pemilihan tempat pengambilan gambar yang berlokasi di...

Puluhan Tuna Rungu Demo Tuntut Ahmad Dhani Potong Kemaluan

Puluhan Tuna Rungu Demo Tuntut Ahmad Dhani Potong Kemaluan

Tabloidworlds.blog - Puluhan relawan tuna rungu, Kamis (24/7) berdemo dengan mendatangi kediaman Ahmad Dhani di Jalan Pinang Emas III, Pondok Indah, Jakarta Selatan. Mereka menagih janji agar bos Republik Cinta Management (RCM) itu melakukan potong kemaluan sebagaimana janji yang pernah diucapkannya.
Para demonstran yang rata-rata mengenakan kemeja kotak-kotak itu memadati halaman rumah suami Mulan Jameela. Mereka membentangkan sejumlah poster besar berisi tuntutan.
"Ahmad Dhani, jangan banci. Buktikan janjimu potong, potong, potong," demikian salah satu tulisan di spanduk yang mereka bawa.
Aksi tersebut berjalan dengan damai dan tertib. Setelah itu mereka langsung membubarkan diri saat petugas dari Polsek Kebayoran Lama datang dan membubarkan aksi.
"Sudah demonya, ini perumahan warga, nggak bisa kalian berdemo di sini," kata salah satu petugas kepolisian yang datang ke lokasi.
Sebelumnya sempat beredar tentang pernyataan Ahmad Dhani yang akan memotong kemaluannya jika capres nomor urut 2, Joko Widodo dan Jusuf Kalla memenangkan Pilpres 2014.
Mantan suami Maia Estianty itu pun sebelumnya sudah melakukan klarifikasi kalau pemberitaan itu tidak benar. Namun para pendemo tetap datang dan memintanya untuk tetap melakukan sumpahnya tersebut.

Justin Bieber Mendadak Duduk di Kursi Roda, Ada Apa?

Justin Bieber Mendadak Duduk di Kursi Roda, Ada Apa?




Tabloidworlds.blog - Kabar memilukan datang dari Justin Bieber. KekasihSelena Gomez itu tampil mengejutkan dengan sebuah kursi roda yang kini menemaninya ke manapun ia pergi. Kejadian apa sih yang menimpaJustin sehingga ia diharuskan duduk di kursi roda?
Seperti yang dilansir dari Pop Crush, Justin mengalami luka cukup serius di bagian lututnya. Kejadian ini bermula ketika ia sedang bermain basket dengan teman-temannya. Tanpa sengaja ia mengalami cedera yang cukup parah sehingga ia diharuskan duduk di kursi roda, karena belum mampu bertumpu di dua kakinya sendiri.
Salah satu kamera media berhasil mengabadikan sebuah potret Justinyang sedang duduk di atas kursi roda sambil dibantu seseorang yang ada di belakangnya. Meski menahan rasa sakitnya, ia masih mampu menyapa para wartawan dan fansnya dengan senyum lebarnya.
Cedera saat bermain basket, Justin harus duduk di kursi roda @ istimewaCedera saat bermain basket, Justin harus duduk di kursi roda @ istimewa
Potret tersebut memang tampak tak jelas karena berasal dari sebuah video yang diambil dengan kamera ponsel. Sebisa mungkin gambarJustin diambil di tengah kerumunan para fans yang berebut untuk mengabadikan momen ini.
Gara-gara kejadian ini, publik pun dibuat bertanya-tanya. Mungkinkah ini alasan Justin tak menghadiri pesta ulang tahun Selena Gomez? Dengan kondisinya yang cukup memprihatinkan, hal ini tak memungkinkan Justin untuk ikut dalam kemeriahan pesta yang digelar di sebuah kapal super mewah.
Hal ini tentunya membuat para fansnya sedih ketika melihat kondisiJustin yang seperti ini. Well, kita doakan saja semoga keadaanJustin lekas membaik agar ia bisa kembali berjalan dan memamerkan wajah tampannya seperti biasa.

Perang Genre di iHeartRadio, Dari Taylor Swift Sampai Motley Crue

Perang Genre di iHeartRadio, Dari Taylor Swift Sampai Motley Crue
Taylor Swift @foto: Splahsnews

Tabloidworlds.blog - Seperti edisi-edisi sebelumnya, acara iHeartRadio Music Festival selalu dimeriahkan oleh nama-nama populer. Begitu pula dengan tahun ini, Taylor SwiftOne Direction hingga Coldplaydipastikan bakal hadir menghibur fansnya.
Event bergengsi ini bakal digelar di MGM Grand Hotel & Casino di Las Vegas pada 19 dan 20 September. Ryan Seacrest sudah lebih dulu ditunjuk sebagai MC acara.
One Direction, ikut tampil @foto: splashnewsOne Direction, ikut tampil @foto: splashnews
Selain ketiga nama top di atas, beberapa nama besar juga dikabarkan bakal tampil di acara ini. Mereka adalah Ed SheeranAriana Grande,Nicki MinajMotley CrueParamoreIggy AzaleaLordeCalvin Harris hingga Steve Aoki.
Bila dicermati, nama-nama di atas jelas saling bertentangan dalam hal genre. Namun inilah uniknya iHeartRadio, mereka berusaha menghadirkan banyak genre musik.
Coldplay, hadir @foto: splashnewsColdplay, hadir @foto: splashnews
"Rasanya menyenangkan dapat menghadirkan banyak genre musik tahun ini," ungkap Ryan.

Tiket acara ini bakal mulai dijual pada Sabtu, 26 Juli mendatang. Kabarnya beberapa fans dari luar Amerika juga mulai mempersiapkan diri untuk ikut menyaksikan konser ini.

Wednesday, April 30, 2014

Masih Memberi ASI Astrid Tak Mau Tinggalkan Anak Terlalu Lama

Wednesday, April 30, 2014 - 0 Comments

Masih Beri ASI, Astrid Tak Mau Jauh Dari Anak Terlalu Lama

TabloidWorlds - Memiliki anak memang menjadi momen yang membahagiakan bagi seorang perempuan, termasuk bagi Astrid Sartiasari. Ia pun sedikit protektif terhadap putra sulungnya.
Meski pekerjaannya menuntut untuk sering bepergian ke luar kota, tetap Astrid mengaku belum pernah membawa putranya untuk bepergian jauh. Sampai detik ini, tujuan paling jauh bersama putranya baru kota Malang.
"Sudah (dibawa ke mana-mana). Ke Surabaya, ke Malang. Kalau ke Surabaya itu pulang kampung. Terus beberapa kali ke Malang. Tapi kalo ke Bali belum pernah,"

Astrid pun tidak pernah lama meninggalkan putranya, karena ia masih memberi ASI. Menurutnya, waktu paling lama untuk meninggalkan putranya adalah dua malam.
"Kalau dulu, aku ke luar kota kayak gini, seminggu juga nggak masalah. Kalau sekarang, maksimal dua malam lah. Kan aku juga masih kasih ASI. Jadi aku nggak mau lama-lama ninggalin," tandasnya.

Saturday, March 8, 2014

Anak Ini Titisan Michael Jackson!

Saturday, March 8, 2014 - 0 Comments

Sabtu, 08 Maret 2014 17:30

Anak Ini Titisan Michael Jackson!

Tabloidworlds.tk - Beberapa tahun lalu, acara televisi Indonesian Got Talent dibuat terkejut oleh penampilan seorang anak kecil bernama Kingsley Tahapary. Dia menampilkan gerakan danceMichael Jackson yang sangat khas.
Walaupun masih berusia delapan tahun, saat itu Kingsley benar-benar membuat para juri dan penonton terpukau. Kalian gak percaya? Lihat klipnya di sini:
(you/gtr)
Video by: Indonesia's Got Talent

Akun Twitter Farhat Abbas Ditutup!

Akun Twitter Farhat Abbas Ditutup!

Tabloidworlds.tk - Sekian lama malang melintang di dunia maya, hari ini, Sabtu (8/3) akun twitter milik Farhat Abbas ditutup. Entah apa alasan di balik penutupan akun milik suami Nia Daniati tersebut.
Yang jelas, sejak pagi akun Farhat sudah tidak bisa diakses. Bila membuka @farhatabbaslaw, maka akan muncul keterangan bahwa akun tersebut sudah tidak lagi eksis.
Padahal sebelumnya Farhat tidak memberikan tanda-tanda bahwa ia akan menutup akun. Pengacara yang biasanya sangat vokal di dunia maya itu pun juga tidak memberikan kata-kata perpisahan di akun twitternya.
Apakah penutupan akun twitter ini ada hubungannya dengan kasus antara dirinya dengan Ahmad Dhani? Hingga berita ini diturunkan, KapanLagi.com masih berusaha untuk menghubungi Farhat Abbas untuk mendapatkan keterangan lebih lanjut.

Anak Jadi Artis, Ayu Ting Ting Baru Perlihatkan ke Media

Anak Jadi Artis, Ayu Ting Ting Baru Perlihatkan ke Media
Tabloidworlds.tk - Meski mulai terbuka tentang kondisi anaknya, namun Ayu Ting Ting masih belum rela wajah anaknya muncul di layar kaca. Oleh karena itu Ayu selalu menyembunyikan wajah Bilqis Khumairah Razak dengan selimut saat menggelar acara aqiqah di rumahnya.
Pun saat si anak sudah besar nanti, Ayu mengaku tak akan menunjukkan
ke hadapan media. Kecuali jika Bilqis mengikuti jejaknya sebagai seorang artis.
"Memang nggak bakal saya kasih unjuk ke media karena anak saya bukan artis. Kalau anak saya artis, baru deh," ujar Ayu di kediamannya, Depok Jawa Barat, Sabtu (8/3).
Semua itu dilakukan Ayu agar anaknya tidak menjadi konsumsi publik. Dia mengaku sengaja menutupi wajah anaknya agar tidak dikenali dan hidupnya pun bisa tenang.
Menurut Ayu, Bilqis bukan konsumsi publik yang harus diperlihatkan wajahnya di hadapan awak media. Dengan begitu Ayu berharap agar pertumbuhan anaknya dapat berjalan dengan tenang.
"Anak saya bukan konsumsi publik dan biar anak saya hidupnya tenang," tandasnya.

Monday, February 10, 2014

Record Label Kylie Minogue dan Enrique Iglesias Berperang

Monday, February 10, 2014 - 0 Comments

Record Label Kylie Minogue dan Enrique Iglesias Berperang
Kylie Minogue


Tabloidworlds.tk - Perusahaan rekaman dari Kylie Minogue danEnriques Iglesias sedang perang antara satu dan lainnya. Hal tersebut diyakini terjadi karena ide untuk menjadikan duet Kylie dan Iglesias nanti sebagai single.
Seperti yang diketahui, Kylie dan Iglesias dipastikan akan berduet pada sebuah lagu berjudul Beautiful, yang akan masuk pada album baru Kylie KISS ME ONCE nantinya. Namun, walaupun mereka telah berjanji untuk menggarap pembuatan videonya secara resmi, record label dari masing-masing artis tersebut menolak.
Kiss Me Once cover foto: ©facebookKiss Me Once cover foto: ©facebook
"Aku harap tembang duet tersebut akan dirilis sebagai single baru Kylie tapi aku tau ada beberapa masalah antara kedua perusahaan rekaman masalah persetujuan rilis single," Iglesias berkata kepada Daily Star, seperti yang ditulis pada DigitalSpy.
"Ini semua masalah politik. Ada momen-momen dimana perusahaan rekaman kita saling tidak setuju. Namun pada akhirnya, aku dan Kylie akan berbicara dan membuat ini menjadi kenyataan," tambahnya.
Rencana untuk pembuatan video klip lagu tersebut adalah bulan Maret. Sementara itu, Iglesias akan merilis sebuah single baru berjudul I'm A Freak, dimana dia akan berduet dengan Pitbull.

Hanya 16 Hari, AKB48 Sukses Jual Sejuta Kopi Album

Hanya 16 Hari, AKB48 Sukses Jual Sejuta Kopi Album
AKBP48

Tabloidworlds.tk - Total penjualan untuk album kelima idol grup AKB48yang bertajuk TSUGI NO ASHIATO (dirilis pada 22 Januari silam) sukses meraih 1.001.000 kopi album termasuk penjualan 1.351 kopi album pada Kamis (6/2) silam.
Raihan ini menjadi kedua kalinya bagi AKB48 secara berturut-turut sukses menembus sejuta penjualan album. Bahkan kali ini AKB48 hanya meraihnya dalam waktu 16 hari pasca album dirilis dan ini menjadi rekor tercepat dalam sejarah penjualan album idol grup Jepang.
Sebelumnya AKB48 sukses menjual sejuta album melalui 1830M yang mereka raih dalam waktu 33 hari usai dirilis. Ini menjadi kali pertama dalam waktu 6 tahun 8 bulan lamanya bagi penyanyi wanita berhasil menjual sejuta album sebanyak dua kali, seperti dilansir tokyohive.com.
Penyanyi Koda Kumi rupanya pernah meraih penjualan sejuta kopi sebanyak dua kali berturut-turut di tahun 2007 silam dan untuk idol grup raihan ini menjadi yang pertama semenjak 15 tahun terakhir. TSUGI NO ASHIATO sendiri berisi 7 single AKB48 sebelumnya dan sukses terjual sebanyak 962 ribu kopi dalam minggu pertama.
Minami Takahashi berkomentar soal pencapaian luar biasa ini, "Kami sangat bahagia dan bersyukur kepada seluruh fans yang karena merekalah kami bisa meraih hasil istimewa ini. Terima kasih banyak. Seluruh member akan tetap terus menampilkan yang terbaik untuk membalas dukungan fans."

Peduli Bencana, Para Musisi Hebat Gelar Konser Koin!

Peduli Bencana, Para Musisi Hebat Gelar Konser Koin!
Abdee, Salah Satu Penggagas Konser Koin ©Tabloidworlds.tk

Tabloidworlds.tk - Indonesia belakangan ini terus dirudung bencana. Hal itu membuat para musisi tergugah dan tergerak membantu para korban dengan menggelar penggalangan dana Konser Koin: Senandung Untuk Negeri Indonesia.
Diakui Abdee Negara, gitaris grup musik Slank yang juga penggagas acara, Konser Koin bermula dari media sosial yang ternyata mendapat tanggapan yang positif.
"Persiapannya juga dadakan, 10 hari lalu. Kita share ke media sosial, terus para relawan banyak yang support," jelas Abdee di bilangan SCBD, Jakarta Selatan, Rabu (5/2).
Sederet muisi tanah air yang turut mengisi acara penggalangan dana ini antara lain, SlankOnceGlenn FredlyMusikimiaThe FlyErmy KulitConnie Constantia, Alexa, KikanIndah Dewi Pertiwi,KerispatihCherry BelleBudi Doremi dan masih banyak lagi.
Abdee melanjutkan konser ini bentuk kepedulian para musisi atas duka yang dirasakan Indonesia. Sampai berita ini ditulis, dana yang sudah berhasil dikumpulkan mencapai 89 juta rupiah.

Sunday, February 2, 2014

Film Kedua Cherry Belle 'CRUSH' Rilis Teaser Trailer

Sunday, February 2, 2014 - 0 Comments

Film Kedua Cherry Belle 'CRUSH' Rilis Teaser Trailer

Tabloidworlds.tk - Film kedua Cherry Belle bertajuk CRUSH merilis teaser trailer berdurasi 44 detik. Dalam trailer film besutan Rizal Mantovani itu tampak cuplikan yang menampilkan sembilan sosok Cherry Belle (termasuk Anisa) dengan keunikan karakter masing-masing.
Perhatikan saja awal trailer yang menampilkan Gigi tengah ngebut di lintasan gokart, Angel yang bermain drama boneka, Felly yang sepertinya doyan belanja serta masih banyak lainnya.

Selain personel Cherry Belle, film yang naskahnya ditulis oleh Teguh Sanjaya dan Alim Sudio itu juga dibintangi oleh Indro Warkop, Sam Brodie, Farhan, Yuanita Christiani dan Yova Gracia.
Tidak hanya itu, fitur produksi Brainstorm Inc Entertainment ini tak lupa menghadirkan sosok pria tampan diperankan Deva Mahendra. Yang mana nantinya dia akan menjadi rebutan anggota Cherry Belle.
Simak berikut teaser trailernya yang sangat khas film-film Rizal Mantovani sebelumnya.

Friday, January 31, 2014

Ryu 'Street Fighter' Serang Taylor Swift di Grammy Awards!

Friday, January 31, 2014 - 0 Comments

Ryu 'Street Fighter' Serang Taylor Swift di Grammy Awards!
©YouTube



Tabloidworlds.tk - Semua orang pasti setuju Taylor Swift telah sukses menyajikan penampilan yang apik di ajang Grammy Awards 2014 kemarin, meskipun ia memang pulang dengan tangan kosong. Membawakan lagu 'All Too Well', Taylor Swift tak ragu-ragu melakukan 'headbang' sembari tetap memainkan pianonya.
Namun aksinya ini justru dimanfaatkan orang iseng. Diupload oleh akun Twisted Genre di situs YouTube, video berikut ini dijamin bikin kalian ngakak. Jadi apa hubungannya karakter Ryu di game Street Fighter dan Taylor Swift? Selamat menyimak!
(kpl/zal)